• Aurelia5_9
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31 décembre 2019

Menu à 60€ / pers hors boissons

 

Amusettes

  • Jaunes d’œufs confits sablé blé noir et crème de sarrasin
  • Accra de poisson et mayonnaise au wasabi

 

Amuse Bouche

Rosace de radis noir, porc confit, tourteaux et œufs de harengs, mayonnaise de choux rouges

 

Entrée

Foie gras poêlé et anguille fumée, mousseline de betterave rouge carottes fanes et bouillon de poule au vin jaune.

 

Poisson

Mulet noir tiré au sel de Noirmoutier, St Jacques de la baie de St Brieux, vierge de pommes, noisettes du piémont et hollandaise au beurre noisette.

 

Viande

Dinde de Bresse, potimarron, tartelettes à l’oignon de Roscoff, cromesquis d’artichauts, pommes de terres tournées, chou kale jus de viande corsé au cramberries.

 

Dessert

Tartelette sablé, crème tendre cacao amer, mousse lactée passion, insert fruit de la passion, coulis miel passion.

 

Mignardise

Le baba au rhum de H&R

Menu traiteur du 31 décembre 2019

40€ / personne

Entrées

Pressé de foie gras macaron à la figue, chutney abricot/pommes

ou

Cromesqui de St Jacques de la baie de St Brieuc, risotto de légumes oubliés et bisque d’étrilles crémée

 

Plats

Magret de canard cuit basse température, pommes de terre tournée, oignons de Roscoff confit, sauce au poivre

ou

Cabillaud tiré au sel de guérande, jaune d’œuf confit à l’huile d’olive extra vierge, riz vénéré et pleurotes royales, fumet de poisson crémé au cumbawa.

 

Desserts

Tartelette sablée crème tendre cacao amer, mousse lactée insert passion coulis miel et passion.

ou

Crémeux de fruits rouges, insert miel/fruits rouges sablé breton, tuile fruits rouges miel.

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