Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

A propos

Ouvert en Octobre 2019

Damien et Aurélia Le Quillec sont des Bretons passionnés au grand coeur et à l’esprit de famille. Ils ont choisi les prénoms des deux grands-pères de Damien pour le nom de leur restaurant : Hyacinthe son grand-père maternel et Robert son grand-père paternel. Hyacinthe et Robert ont toujours été une source d’inspiration dans son travail, ils ont contribué à sa réussite et à son épanouissement dans ce métier. Aurélia, fille de restaurateurs et petite-fille de boucher de campagne, s’est dirigée vers le métier de la salle comme une évidence afin de pouvoir transmettre à ses clients l’amour du produit qu’ils retrouvent dans leurs assiettes. C’est pour cette raison qu’aujourd’hui ils mettents à l’honneur tous les produits de leur enfance qui sont chers à leur coeur.

Chef Damien Le Quillec

Damien depuis tout jeune à toujours été passionné de cuisine, c’est pourquoi dès ses 15 ans il a commencé la cuisine en apprentissage au côtés du Chef Alain Rozec à paimpol ou il passera 2 ans, il continuera son périple culinaire en passant par différentes tables bretonnes, il décrochera une mention pâtisserie, puis quittera un cours instant sa Bretagne natale pour exercer au côté du Chef Patrick Gauthier dans son restaurant La Madeleine à Sens (Bourgogne).

Aujourd’hui il s’est installé pour faire découvrir son univers culinaires créer grâce à ses multiples expériences auprès de ses chefs Mentors.

La Gastronomie en kreizh Breizh

En plein coeur de Pontivy, près de la gare ou circule le Napoléon express, venez découvrir la cuisine gourmande du Chef. 

Une cuisine généreuse du centre Bretagne comme on l’aime.

Décoré d’un Bib gourmand en 2022 au guide Michelin et d’un 14/20 au Gault Millau depuis 2020, le chef et toute son équipe n’ont pas fini de vous faire découvrir leur cuisine de coeur.

Mariages et événements

Hyacinthe & Robert organise les repas de vos évènements
Scroll to top