A propos de nous

Notre Histoire - Notre Equipe
> A Propos

Le mot du Chef

Mon restaurant se nommera Hyacinthe & Robert, les prénoms de mes deux grand-pères. Hyacinthe mon grand-père maternel et Robert mon grand-père paternel.

Hyacinthe et Robert ont toujours été une source d’inspiration dans mon travail, ils ont contribué à ma réussite et à mon épanouissement dans ce métier.

En retraite, Hyacinthe avait une basse-cour et élevait ses cailles, ses faisans, ses pigeons, ses dindes, ses poulets, …

Robert utilisait ses 1500 m² de terrain en potager où il y cultivait toute sorte de légumes pour le plus grand bonheur de sa famille.

De tout temps dans ma famille il y a eu des cultivateurs, des pêcheurs, des instituteurs, mais jamais de restaurateurs. C’est pour cette raison qu’aujourd’hui je mets mes deux grand-pères à l’honneur afin de valoriser tous les produits de mon enfance qui sont chers à mon cœur.

Damien Le Quillec
Chef de Cuisine / Gérant

Damien Le Quillec

Un concept Novateur

Venez manger dans une grande pièce d’un seul tenant, baignée de lumière naturelle, autour d’une cuisine ouverte à 180°C.

 

Un repas gastronomique à prix abordable !

 

Hyacinthe & Robert, vous accueille pour tous vos événement dans sa salle de 150 m².

Cours de cuisine

Prochainement vous pourrez venir assister sur inscriptions aux cours de cuisine du chef Damien Le Quillec le samedi matin, et déguster la réalisation à midi.

MPP_9554

L'hôtel des Rohans est à deux pas !

Salon privé

Le restaurant vous propose de manger dans notre salon privatif pouvant accueillir jusqu’à 14 personnes.

Ce salon est accessible pour les menus à 45€

salon privé H&R
MPP_9328

Venez fêter un événement

(mariages, anniversaires, baptêmes, départs, …)

 

Venez célébrer votre événement dans notre salle de restaurant et profiter d’un délicieux repas dans un cadre apaisant.