A propos de nous

Notre Histoire - Notre Equipe
> A Propos

Le mot du Chef

Mon restaurant se nommera Hyacinthe & Robert, les prénoms de mes deux grand-pères. Hyacinthe mon grand-père maternel et Robert mon grand-père paternel.

Hyacinthe et Robert ont toujours été une source d’inspiration dans mon travail, ils ont contribué à ma réussite et à mon épanouissement dans ce métier.

En retraite, Hyacinthe avait une basse-cour et élevait ses cailles, ses faisans, ses pigeons, ses dindes, ses poulets, …

Robert utilisait ses 1500 m² de terrain en potager où il y cultivait toute sorte de légumes pour le plus grand bonheur de sa famille.

De tout temps dans ma famille il y a eu des cultivateurs, des pêcheurs, des instituteurs, mais jamais de restaurateurs. C’est pour cette raison qu’aujourd’hui je mets mes deux grand-pères à l’honneur afin de valoriser tous les produits de mon enfance qui sont chers à mon cœur.

Damien Le Quillec
Chef de Cuisine / Gérant

Damien Le Quillec

Venez fêter un événement

(mariages, anniversaires, baptêmes, départs, …)

 

Venez célébrer votre événement dans notre salle de restaurant et profiter d’un délicieux repas dans un cadre apaisant.

Nous pouvons réaliser votre évènement dans notre restaurant ou vous suivre à l’extérieur pour réaliser la prestation

Nous sommes à l’écoute de vos envies, le menu sera réaliser sur mesure avec vous pour répondre au plus près de vos souhaits.

L'hôtel des Rohans est à deux pas !