La Carte

> La Carte
Oeuf mollet pané au persil frais
10€
Asperges violettes frites au panko, espuma de ravigote
Rouget barbet de nos côtes
14€
Rémoulade de céleri à la truffe, jaune d’oeuf confit et sa mousseuse de langoustines du Guilvinec
Foie gras poêlé et langoustine
13€
Au blé noir, pickles d’oignons rouges, poire de terre à la truffe et son fumet de poisson crémé au yuzu
Amuse-Bouche
7€
Tourteaux, canard, et oeufs de hareng fumé
Canette des Dombes
24€
Mini pleurotes royales, chou kale, datte du Medjoul, asperges vertes Sauce vin jaune
Poisson suivant l’arrivage de la criée
18€
Condiment herbes folles et bulots, sauce vierge olives et lentilles vertes du Puy
Poitrine de porc laqué
16€
Oignons conts au vinaigre balsamique, pickles d’oignons rouges condiment asperges blanches , olives, panais et piment, sauce laquée
Plateaux de fromages
9€
Plateaux de 15 fromages comprenant fromages locaux et AOP
Cannelé Bordelais – Mignardise
accompagné d’une compotée d’oranges
Baba au rhum – Mignardise
5€
Baba au rhum coulis passion
Le Charbon
9€
Mousse chocolat blanc à la vanille de Madagascar, riz soufflé, crème tendre chocolat blanc et croustillant caramel, biscuit Joconde accompagné d’une sauce lactée au blé noir..
La Sphère
8€
Crémeux et insert fruits rouges, sablé breton, crème tendre au cacao amer