Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

A propos

[dt_sc_empty_space margin_lg= »30″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1523941593636-360759bb-db05″][dt_sc_simple_heading type= »with-image » text= »Introduction » subtext= » » iconurl= »9037″ class= »aligncenter »]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi[/dt_sc_simple_heading][dt_sc_blockquote type= »type4″ align= »aligncenter » cite= »Damien Le Quillec » role= »Chef de Cuisine / Gérant »]Mon restaurant se nomme Hyacinthe & Robert, les prénoms de mes deux grand-pères. Hyacinthe mon grand-père maternel et Robert mon grand-père paternel.

Hyacinthe et Robert ont toujours été une source d’inspiration dans mon travail, ils ont contribué à ma réussite et à mon épanouissement dans ce métier.

En retraite, Hyacinthe avait une basse-cour et élevait ses cailles, ses faisans, ses pigeons, ses dindes, ses poulets, …

Robert utilisait ses 1500 m² de terrain en potager où il y cultivait toute sorte de légumes pour le plus grand bonheur de sa famille.

De tout temps dans ma famille il y a eu des cultivateurs, des pêcheurs, des instituteurs, mais jamais de restaurateurs. C’est pour cette raison qu’aujourd’hui je mets mes deux grand-pères à l’honneur afin de valoriser tous les produits de mon enfance qui sont chers à mon cœur.[/dt_sc_blockquote][dt_sc_empty_space margin_lg= »40″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1523942970678-d361be03-3aa5″]

[dt_sc_image_flip image1= »13952″ image2= »13953″]
[dt_sc_image_flip image1= »13935″ image2= »13922″]
[dt_sc_empty_space margin_lg= »100″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1523943052062-3a55af41-6d1c »]
[dt_sc_empty_space margin_lg= »100″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1523944812590-4f9fcf13-febd »][dt_sc_special_vertical_timeline][dt_sc_special_vc_timeline_entry title= »Ouverture du restaurant » subtitle= »Octobre 2019″ image= »13969″ link= »url:%23||| » class= »alignright » btn_text= »Commencement » btn_link= »# »]La belle aventure débute[/dt_sc_special_vc_timeline_entry][dt_sc_special_vc_timeline_entry title= »Entrée dans le guide Gault & Millau » subtitle= »Septembre 2020″ image= »13985″ link= »url:%23||| »]14/20 et entrée dans leur guide le 109[/dt_sc_special_vc_timeline_entry][/dt_sc_special_vertical_timeline][dt_sc_empty_space margin_lg= »100″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1523944831315-da14a59e-ff59″]
[dt_sc_empty_space margin_lg= »100″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1523944301555-9bb7eab2-55b1″][dt_sc_simple_heading type= »with-image » text= »Guides » subtext= » » iconurl= »9034″ class= »aligncenter »]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi[/dt_sc_simple_heading][dt_sc_empty_space margin_lg= »40″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1523944350751-acb2e447-535f »]
[dt_sc_image align= »aligncenter » url= »13954″ class= »dt-sc-custom-gray-img »][dt_sc_empty_space margin_lg= » » margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= »50″ el_id= »1523944312919-907eee11-b8db »]
[dt_sc_image align= »aligncenter » url= »13955″ class= »dt-sc-custom-gray-img »][dt_sc_empty_space margin_lg= » » margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= »50″ el_id= »1525432848787-fb25d32e-0cb4″]
[dt_sc_image align= »aligncenter » url= »13956″ class= »dt-sc-custom-gray-img »][dt_sc_empty_space margin_lg= » » margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= »50″ el_id= »1525432851720-219f7706-6a5d »]
[dt_sc_empty_space margin_lg= »100″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1525432833524-32c99873-54a7″]
[dt_sc_empty_space margin_lg= »150″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1523865091863-22bcea49-a84b »][dt_sc_simple_heading type= »script » tag= »h3″ text= »Hyacinthe & Robert » subtag= »h4″ subtext= »La Gastronomie pour Tous »]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi[/dt_sc_simple_heading][dt_sc_empty_space margin_lg= »110″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1523865091959-7c03b318-c4ba »]
Scroll to top