Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Menus

Menu Retour des Halles à partir de 25€

Au choix :
Amuse-bouche, plat et dessert ou Amuse-bouche, entrée et plat

Du Menu Hyacinthe

Uniquement le midi du mercredi au samedi hors jours feriés

Avec ce menu un verre de vin blanc, rosé ou rouge à 4,00€ 

La Gastronomie Pour Tous

 
 
 
 
Menu Hyacinthe – 42€
Amuses – bouches
***

Vieille en carpaccio et sucrine
***
Canard Breton en millefeuille de chou
ou
Lieu jaune petit bateau et asperges blanches de la Torche
***
Fromage préparé
(supplément 7€)
***
Avant-Dessert
***
Dessert orange et orange sanguine
***
Dessert autour de la fraise de Plougastel
***
Mignardises

Saint Jacques et Truffe
 
 
Menu Robert – 65€
Amuses – bouches
***

Vieille en carpaccio et sucrine***
Thon rouge au citron
***
Gambas de la Bretagne Historique
***
Pigeonneau cuit sur coffre, embeurrée de pommes de terre à l’ail et coulis persil
(servi pour 2 personnes, supplément 5€ par personne)
ou
Lieu jaune petit bateau et asperges blanches de la Torche
***
Coulommiers au caramel poivré
(supplément 7€)
***
Avant dessert
***
Dessert orange et orange sanguine
***
Dessert autour de la fraise de Plougastel
***
Mignardise

Tuile pomme poire
 
 

 

 

 

Le Chef
et toute son équipe
vous souhaitent un agréable moment
à la table de
Hyacinthe & Robert
Oeuf mollet aux morilles
Scroll to top