Formule Business 19€
Plat en direct au choix entre les deux plats proposés au menu Hyacinthe
Menu Retour des Halles à partir de 25€
Au choix :
Amuse-bouche, plat et 2 desserts ou Amuse-bouche, plat, fromage et dessert
Du Menu Hyacinthe
Uniquement le midi du mercredi au samedi hors jours feriés
Avec ce menu un verre de vin blanc, rosé ou rouge à 5,00€
La Gastronomie Pour Tous
Menu Hyacinthe – 42€
***
Voile de jus gras de volaille de 100 jours araignée et bisque d’araignée
ou
Cocos de Paimpol, sauge et bouillon d’étrilles
***
Cochon rôti du Lavandier et millefeuille d’aubergines et courgettes
ou
Gambas, paprika et artichauts
***
Plateau de fromages
(3 fromages au choix)
ou
Dessert Brunion roquette et pêche
***
Vanille figue et figue de barbarie
***
Mignardises
Menu Robert – 65€
***
Voile de jus gras de volaille de 100 jours araignée et bisque d’araignée
ou
Cocos de Paimpol, sauge et bouillon d’étrilles
***
Pièce de veau de lait et estragon
***
Langoustines blé noir
et lait ribot
***
Fuzilli aux morilles et sauce vin jaune
ou
Gambas, paprika et artichauts
***
Plateau de fromages
(3 fromages au choix)
ou
Dessert Brunion roquette et pêche
***
Vanille figue et figue de barbarie
***
Mignardise