Menu Retour des Halles à partir de 20€
Au choix :Amuse-bouche, plat et dessert ou Amuse-bouche, entrée et plat
Du Menu Hyacinthe
Uniquement le midi du mercredi au samedi hors jours feriés
Avec ce menu un verre de vin blanc, rosé ou rouge à 3,00€
La Gastronomie Pour Tous
Menu Hyacinthe – 35€
Amuses – bouches
***
Ceviche de Lingue bleue aux agrumes
ou
Pointes d’asperges blanches, moelle de boeuf, bigorneaux et sauce gribbiche
***
Poisson suivant pêche,
guacamole, buratta
et fèves fraîches en vinaigrette
guacamole, buratta
et fèves fraîches en vinaigrette
ou
Agneau de lait
(cuisson basse température)
tartare d’agneau, tomate confite, courgette et olives taggiasche
(supplément 8€)
***
Cylindre chocolat, betterave, fruits rouges et vanille de Tahiti
ou
Dessert autour du kiwi de la passion et de la mangue, sablé blé noir
***
Mignardises

Menu Robert – 60€
Amuses – bouches
***
Couteaux, étrilles, morilles, jeunes pousses d’épinards et sauce armoricaine d’étrilles
ou
Thon rouge Ikejime,
chou rouge et huîtres,
beurre nantais à l’haricot de mer
Thon rouge Ikejime,
chou rouge et huîtres,
beurre nantais à l’haricot de mer
***
Ris de veau,
asperges vertes en deux textures, vierge de navets nouveaux
et rouget barbet
asperges vertes en deux textures, vierge de navets nouveaux
et rouget barbet
ou
Demi homard bleu Breton et béarnaise émulsionnée
(supplément 10€)
(supplément 10€)
***
Cylindre chocolat, betterave, fruits rouges et vanille de Tahiti
ou
Tuile à l’orange, agrumes et rhubarbe
***
Mignardises
Tuile à l’orange, agrumes et rhubarbe
***
Mignardises

Menu Janine & Marie – 85€
Amuses – bouches
***
Couteaux, étrilles, morilles, jeunes pousses d’épinards et sauce armoricaine d’étrilles
ou
Thon rouge Ikejime, chou rouge et huîtres, beurre nantais à l’haricot de mer
***
Ris de veau, asperges vertes en deux textures, vierge de navets nouveaux et rouget barbet
***
Demi homard bleu Breton et béarnaise émulsionnée
***
Cylindre chocolat, betterave, fruits rouges et vanille de Tahiti
ou
Tuile à l’orange, agrumes et rhubarbe
ou
ou
Dessert autour du kiwi de la passion et de la mangue, accompagnés d’un sablé blé noir
***
Mignardises
***
Mignardises
