Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Menus

Formule Business 19€

Plat en direct au choix entre les deux plats proposés au menu Hyacinthe

Menu Retour des Halles à partir de 25€

Au choix :
Amuse-bouche, plat et dessert ou Amuse-bouche, entrée et plat

Du Menu Hyacinthe

Uniquement le midi du mercredi au samedi hors jours feriés

Avec ce menu un verre de vin blanc, rosé ou rouge à 4,00€ 

La Gastronomie Pour Tous

 
 
 
 
Menu Hyacinthe – 42€
Amuses – bouches

***
Voile de jus gras de volaille de 100 jours araignée et bisque d’araignée 
ou
Coques, petits pois frais et bouillon de crevettes grises
***
Cochon rôti du Lavandier et millefeuille d’aubergines et courgettes 
ou
Gambas, paprika et cornichon frais
***
Fromage préparé
(supplément 7€)
***
Avant-Dessert
***
Dessert Brunion roquette et pêche
***
Dessert autour de la fraise de Plougastel
***
Mignardises

Saint Jacques et Truffe
 
 
Menu Robert – 65€
Amuses – bouches

***
Voile de jus gras de volaille de 100 jours araignée et bisque d’araignée
ou

Coques, petits pois frais et bouillon de crevettes grises
***
Veau de lait braisée cerise en vinaigrette et jus de cerises aux épices 
***
Langoustines blé noir lait ribot et rhubarbe brûlée 
***
Pigeonneau cuit sur coffre, embeurrée de pommes de terre à l’ail et coulis persil
(servi pour 2 personnes, supplément 5€ par personne)
ou
Gambas, paprika et cornichon frais
***
Fromage préparé
(supplément 7€)
***
Avant dessert
***
Dessert Brunion roquette et pêche
***
Dessert autour de la fraise de Plougastel
***
Mignardise

Tuile pomme poire
 
 

 

 

 

Le Chef
et toute son équipe
vous souhaitent un agréable moment
à la table de
Hyacinthe & Robert
Oeuf mollet aux morilles
Scroll to top