Formule Business 19€
Plat en direct au choix entre les deux plats proposés au menu Hyacinthe
Menu Retour des Halles à partir de 25€
Au choix :
Amuse-bouche, plat et dessert ou Amuse-bouche, entrée et plat
Du Menu Hyacinthe
Uniquement le midi du mercredi au samedi hors jours feriés
Avec ce menu un verre de vin blanc, rosé ou rouge à 4,00€
La Gastronomie Pour Tous
Menu Hyacinthe – 42€
***
Voile de jus gras de volaille de 100 jours araignée et bisque d’araignée
ou
Coques, petits pois frais et bouillon de crevettes grises
***
Cochon rôti du Lavandier et millefeuille d’aubergines et courgettes
ou
Gambas, paprika et cornichon frais
***
Fromage préparé
(supplément 7€)
***
Avant-Dessert
***
Dessert Brunion roquette et pêche
***
Dessert autour de la fraise de Plougastel
***
Mignardises
Menu Robert – 65€
***
Voile de jus gras de volaille de 100 jours araignée et bisque d’araignée
ou
Coques, petits pois frais et bouillon de crevettes grises
***
Veau de lait braisée cerise en vinaigrette et jus de cerises aux épices
***
Langoustines blé noir lait ribot et rhubarbe brûlée
***
Pigeonneau cuit sur coffre, embeurrée de pommes de terre à l’ail et coulis persil
(servi pour 2 personnes, supplément 5€ par personne)
ou
Gambas, paprika et cornichon frais
***
Fromage préparé
(supplément 7€)
***
Avant dessert
***
Dessert Brunion roquette et pêche
***
Dessert autour de la fraise de Plougastel
***
Mignardise