Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Menus

Formule Business 19€

Plat en direct au choix entre les deux plats proposés au menu Hyacinthe

Menu Retour des Halles à partir de 25€

Au choix :
Amuse-bouche, plat et 2 desserts ou Amuse-bouche, plat, fromage et dessert


Du Menu Hyacinthe


Uniquement le midi du mercredi au samedi hors jours feriés

Avec ce menu un verre de vin blanc, rosé ou rouge à 5,00€ 

La Gastronomie Pour Tous

 
 
 
 
Menu Hyacinthe – 42€
Amuses – bouches

***
Voile de jus gras de volaille de 100 jours araignée et bisque d’araignée 
ou
Cocos de Paimpol, sauge et bouillon d’étrilles
***
Cochon rôti du Lavandier et millefeuille d’aubergines et courgettes 
ou
Gambas, paprika et artichauts
***
Plateau de fromages
(3 fromages au choix)
ou
Dessert Brunion roquette et pêche
***
Vanille figue et figue de barbarie
***
Mignardises

Saint Jacques et Truffe
 
 
Menu Robert – 65€
Amuses – bouches

***
Voile de jus gras de volaille de 100 jours araignée et bisque d’araignée
ou

Cocos de Paimpol, sauge et bouillon d’étrilles
***
Pièce de veau de lait et estragon
***
Langoustines blé noir
et lait ribot  

***
Fuzilli aux morilles et sauce vin jaune
ou
Gambas, paprika et artichauts
***
Plateau de fromages
(3 fromages au choix)
ou
Dessert Brunion roquette et pêche
***
Vanille figue et figue de barbarie
***

Mignardise

Tuile pomme poire
 
 

 

 

 

Le Chef
et toute son équipe
vous souhaitent un agréable moment
à la table de
Hyacinthe & Robert
Oeuf mollet aux morilles
Scroll to top