Menus

Menu Retour des Halles à partir de 20€
Au choix :

Amuse-bouche, plat et dessert ou Amuse-bouche, entrée et plat

Du Menu Hyacinthe

Uniquement le midi du mercredi au samedi hors jours feriés

Avec ce menu un verre de vin blanc, rosé ou rouge à 3,00€ 

La Gastronomie Pour Tous

Menu Hyacinthe – 35€
Amuses – bouches
***
Ceviche de Lingue bleue aux agrumes
ou
Pointes d’asperges blanches, moelle de boeuf, bigorneaux et sauce gribbiche
***
Poisson suivant pêche,
guacamole, buratta
et fèves fraîches en vinaigrette
ou

Agneau de lait
(cuisson basse température)
tartare d’agneau, tomate confite, courgette et olives taggiasche
(supplément 8€)
***
Cylindre chocolat, betterave, fruits rouges et vanille de Tahiti
ou
Dessert autour du kiwi de la passion et de la mangue, sablé blé noir
***
Mignardises

Saint Jacques et Truffe
Menu Robert – 60€
Amuses – bouches
***
Couteaux, étrilles, morilles, jeunes pousses d’épinards et sauce armoricaine d’étrilles
ou
Thon rouge Ikejime,
chou rouge et huîtres,
beurre nantais à l’haricot de mer
***
Ris de veau,
asperges vertes en deux textures, vierge de navets nouveaux
et rouget barbet
ou
Demi homard bleu Breton et béarnaise émulsionnée
(supplément 10€)
***
Cylindre chocolat, betterave, fruits rouges et vanille de Tahiti
ou
Tuile à l’orange, agrumes et rhubarbe
***
Mignardises
Tuile pomme poire
Menu Janine & Marie – 85€
Amuses – bouches
***
Couteaux, étrilles, morilles, jeunes pousses d’épinards et sauce armoricaine d’étrilles
ou
Thon rouge Ikejime, chou rouge et huîtres, beurre nantais à l’haricot de mer
***
Ris de veau, asperges vertes en deux textures, vierge de navets nouveaux et rouget barbet
***
Demi homard bleu Breton et béarnaise émulsionnée
***
Cylindre chocolat, betterave, fruits rouges et vanille de Tahiti
ou
Tuile à l’orange, agrumes et rhubarbe
ou
Dessert autour du kiwi de la passion et de la mangue, accompagnés d’un sablé blé noir
***
Mignardises
Oeuf mollet aux morilles
Scroll to top