Menu Retour des Halles à partir de 20€
Au choix :Amuse-bouche, plat et dessert ou Amuse-bouche, entrée et plat
Du Menu Hyacinthe
Uniquement le midi du mercredi au samedi hors jours feriés
Avec ce menu un verre de vin blanc, rosé ou rouge à 3,00€
La Gastronomie Pour Tous
Menu Hyacinthe – 35€
Poulpe et girolles d’été siphon au vieux parmesan et crumble citron
ou
Le cilbir yaourt à la grecque à l’ail, oeuf poché, crêpes baghrir, aubergines violon et mélasse de grenades
***
Lieu jaune, pequillos grillés et épinards, sauce vierge aux noisettes du piemont
Agneau de lait (cuisson basse température), tartare d’agneau, houmous, carpaccio de courgettes et jus d’agneau
(supplément 8€)
***
Dessert autour du poivron rouge du chocolat noir et du piment d’espelette
ou
Riz au lait chocolat blanc et fruit de la passion
***
Mignardises

Menu Robert – 65€
Langoustines du Guilvinec en vinaigrette, celeri frais, foie gras et sauce gribbiche
ou
Huîtres à la chermoula, pieds de porc et oeufs de truite
***
Filet de boeuf, risotto de sarrazin, tomates confites et sauce thaï au piment doux
ou
Barbu meunière, taboulé de petis pois et fèves, et hollandaise au beurre noisette
***
Avant dessert
***
Dessert autour du poivron rouge, du chocolat noir et du piment d’espelette
ou
Dessert tout citron et meringue
***
Mignardises

Menu Janine & Marie – 85€
Faites confiance au chef !
Menu en 8 services
Sélectionner par le chef
