Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Menus

Formule Business 19€

Plat en direct au choix entre les deux plats proposés au menu Hyacinthe

Menu Retour des Halles à partir de 25€

Au choix :
Amuse-bouche, plat et 2 desserts ou Amuse-bouche, plat, fromage et dessert


Du Menu Hyacinthe


Uniquement le midi du mercredi au samedi hors jours feriés

Avec ce menu un verre de vin blanc, rosé ou rouge à 5,00€ 

La Gastronomie Pour Tous

 

 

 
 
 
Menu Hyacinthe – 42€
Amuses – bouches

***
Araignée de mer et Betterave rouge
ou
Emulsion potimarron à l’oeuf mollet, couteaux et coques
***
Cochon Fermier du Lavandier Pontivy Chou pomme et Bigorneaux 
ou
Millefeuille de poisson noble, risotto et coriandre
***
Plateau de fromages
(3 fromages au choix)
ou
Dessert Tout Citron
***
Dessert Kumquat, meringue italienne et chocolat
***
Mignardises

Saint Jacques et Truffe
 
 
 
 
Menu Robert – 65€
Amuses – bouches

***
Thon rouge en tartare, gel pomme et béarnaise au beurre noisette
***
Carpaccio de Saint-Jacques et Aneth
***
Foie gras chaud, cornichons et hollandaise
***
Cochon Fermier du Lavandier Pontivy Chou pomme et Bigorneaux 
ou
Millefeuille de poisson noble, risotto et coriandre
***
Plateau de fromages
(3 fromages au choix)
ou
Dessert tout citron
***
Dessert Kumquat, meringue italienne et chocolat
***

Mignardises

Tuile pomme poire
 
 

 

 

 

Le Chef
et toute son équipe
vous souhaitent un agréable moment
à la table de
Hyacinthe & Robert
Oeuf mollet aux morilles
Scroll to top