Menus

Menu Retour des Halles à partir de 25€

Au choix :
Amuse-bouche, plat et dessert ou Amuse-bouche, entrée et plat

Du Menu Hyacinthe

Uniquement le midi du mercredi au samedi hors jours feriés

Avec ce menu un verre de vin blanc, rosé ou rouge à 4,00€ 

La Gastronomie Pour Tous

Menu Hyacinthe – 40€
Amuses – bouches
***
Risotto de lentilles vertes, siphon aux lentilles, lentilles soufflés et oeuf de harengs fumé 
ou
Mignon fumé du Lavandier Pontivy, cresson et oeuf parfait
***
Porc confit du Lavandier Pontivy, mimosa de caille et bardes de Saint-Jacques
ou

Croustillant, travail autour de la Saint-Jacques et de la pomme
***
Coulommier au caramel poivré
(supplément 7€)
***
Chariot de desserts souvenirs d’enfance (1 dessert au choix ou 5€ de plus pour les 3)

*Le baba au rhum et salpicon de fruits d’automne

*Le Millefeuille aux fruits rouges
ou
La Truffe : Dessert autour de la truffe du chocolat et de la vanille
(supplément 5€)
***
Mignardises

Saint Jacques et Truffe
Menu Robert – 65€
Amuses – bouches
***

Beignet de foie gras laqué et sarrasin soufflé
ou
Raviole de ris de veau et homard, et jus de veau crémé au vin jaune
***
Gambas de la Bretagne Historique servi dans son simple habit
***
Filet de boeuf, déclinaison d’artichauts et sauce hollandaise
ou
Araignée de mer, pommes de terre en espuma et jus de tête de homard
***
Coulommiers au caramel poivré
(supplément 7€)
***
Avant dessert
***
Chariot de desserts souvenirs d’enfance (1 dessert au choix ou 5€ de plus pour les 3)

*Le baba au rhum et salpicon de fruits d’automne

*Le Millefeuille aux fruits rouges
ou
La Truffe : Dessert autour de la truffe du chocolat et de la vanille
ou
Dessert autour de la noisette du Piémont
***
Mignardise

Tuile pomme poire
 
 
Menu Janine & Marie – 85€
 
Faites votre menu !
Amuses-Bouche
2 entrées au choix
1 plat au choix
Avant-Dessert
1 dessert au choix
 
(Fromage supp 7€)
 

 

parmis tous les menus

Menu en 7 services
 
Oeuf mollet aux morilles
Scroll to top