Formule Business 19€
Plat en direct au choix entre les deux plats proposés au menu Hyacinthe
Menu Retour des Halles à partir de 25€
Au choix :
Amuse-bouche, plat et 2 desserts ou Amuse-bouche, plat, fromage et dessert
Du Menu Hyacinthe
Uniquement le midi du mercredi au samedi hors jours feriés
Avec ce menu un verre de vin blanc, rosé ou rouge à 5,00€
La Gastronomie Pour Tous
Menu Hyacinthe – 42€
Amuses – bouches
***
Araignée de mer et Betterave rouge
ou
Emulsion potimarron à l’oeuf mollet, couteaux et coques
***
Cochon Fermier du Lavandier Pontivy Chou pomme et Bigorneaux
ou
Millefeuille de poisson noble, risotto et coriandre
***
Plateau de fromages
(3 fromages au choix)
ou
Dessert Tout Citron
***
Dessert Kumquat, meringue italienne et chocolat
***
Mignardises
Menu Robert – 65€
Amuses – bouches
***
Thon rouge en tartare, gel pomme et béarnaise au beurre noisette
***
Carpaccio de Saint-Jacques et Aneth
***
Foie gras chaud, cornichons et hollandaise
***
Cochon Fermier du Lavandier Pontivy Chou pomme et Bigorneaux
ou
Millefeuille de poisson noble, risotto et coriandre
***
Plateau de fromages
(3 fromages au choix)
ou
Dessert tout citron
***
Dessert Kumquat, meringue italienne et chocolat
***
Mignardises