[dt_sc_simple_heading type= »with-image » text= »Nos Menus » subtag= »h4″ subtext= »Faites Votre Choix ! » iconurl= »9034″ class= »aligncenter »]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi[/dt_sc_simple_heading]
BIENVENUE À BORD
Amuse – Bouche
—
LARGUER LES AMARRES
Risotto de lentilles vertes, siphon aux lentilles, lentilles soufflés et oeuf de harengs fumé
ou
HISSER LES VOILES
Cocos de Paimpol, poitrine porc confite et lait ribot
—
VOILES VERS LE CAP
Croq arraignée, beurre à l’ail pomme paille et sauce gribbiche
ou
VIRER DE BORD – SUPP 8€
Selle d’agneau (cuisson basse température) lasagne roulée aux herbes fraîches,
jus d’agneau montée au beurre
—
CAP VERS LE PORT
Millefeuille prâliné et crème vanille
ou
MOUILLER L’ANCRE
Riz au lait chocolat blanc et fruit de la passion
—
ON S’AMARRE
Mignardises
Prix nets service compris
RÉCRÉATION
Amuse – Bouche
—
CACHE-CACHE
Tataki façon rossini de thon rouge, et beurre nantais au vin rouge
ou
LA MARELLE
Ris de veau laquée, chermoula iodée et sarasin soufflé
—
LE BÉRET – SUPP 8€
Homard grillé, yaourt à la grecque à l’ail fumé, tartare de homard en mi-cuit et caviar d’aubergines
ou
LE FACTEUR
LE FACTEUR
Filet de boeuf, déclinaison d’artichauts et sauce hollandaise
—
L’ELASTIQUE
Avant-Dessert
—
JACQUES À DIT
Millefeuille prâliné et crème vanille
ou
L’ÉPERVIER
Dessert tout citron et meringue
—
LA CLOCHE SONNE
Mignardises
Prix nets service compris
Menu à 85 €
En 8 service choisis par le chef.
Prix nets service compris