Faites Votre Choix !
Nos Menus
Retrouvez ci-dessous les différents menu proposés en ce moment chez Hyacinthe & Robert
Menu Hyacinthe - 35€
BIENVENUE À BORD
Amuse – Bouche
—
HISSER LES VOILES
Anguille fumée,
vierge de tomates et Hollandaise tomatée au beurre noisette
—
VOILES VERS LE CAP
Maquereau brûlé à la flamme, yaourt à la gecque au citon de Sicile,
sarrasin, olives et petits pois frais
—
MOUILLER L’ANCRE
Cylindre chocolat, fraises fraîches ,crème fraîche à la vanille,
sorbet fraise et émulsion fromage blanc
Prix nets service compris
Menu Robert - 55€
RÉCRÉATION
Amuse – Bouche
—
CACHE-CACHE
Araignée de la Maison Jego (Lorient)
Chair d’araignée petit pois, foie gras poêler et sauce gribiche
—
LE BÉRET – SUPP 10€
Homard bleu breton, tagliatelles faites maison (farine minoterie Paulic)
girolles et noilly prat
ou
LE FACTEUR
Ris de veau laqué et mirabelles en vinaigrette siphon rhubarbe
—
JACQUES À DIT
Crémeux 100% vanille, insert chocolat,
pailleté feuilletine chocolat et dacquoise amande
ou
L’ÉPERVIER
Tuile à l’orange, crémeux pistache, framboises fraîches
et sorbet framboises
—
LA CLOCHE SONNE
Mignardises
Prix nets service compris
Menu Janine et Marie - 90€
Amuse – Bouche
—
Beignet de Foie Gras du Périgord
sauce thaï à la vanille bourbon et chou fleur
—
Langoustine
Langoustine au blé noir, et sa déclinaison de betterave
—
Homard
Homard bleu breton, tagliatelles faites maison (farine minoterie Paulic)
girolles et noilly prat
—
Volaille de Bresse au vin jaune
pleurotes, sarrasin et noisettes
—
La branche choco passion
Craquant vanille, gelée passion, mousse chocolat-passion et coulis mangue
—
Mignardises
Prix nets service compris