Faites Votre Choix !
Nos Menus
Retrouvez ci-dessous les différents menu proposés en ce moment chez Hyacinthe & Robert
Menu Hyacinthe - 35€
Amuse – Bouche
—
Asperges vertes et Foie gras
Bigorneaux, asperges vertes, foie gras, pickles de carottes, mini champignons de Paris et siphon gribiche
—
Truite saumonée marinée à la betterave
Betterave râpée, navets nouveaux, siphon betterave, nuage de lait et coques
—
Calisson Fraise
Mousse chocolat ivoire, insert fraise, sorbet fraise.
Prix nets service compris
Menu Robert - 55€
Amuse – Bouche
—
Araignée de la Maison Jego (Lorient)
Chair d’arraignée fraîche, ail des ours et embeurrée de pommes de terre
—
Homard – supp 10€
Taggliatelles faites maison (farine minoterie Paulic) morilles,
jaune d’oeuf confit et sauce au vin jaune
ou
Ris de veau laqué
Artichauts en deux façons et emultion avoine
—
Cabosse
Crémeux 100% vanille, insert chocolat,
pailleté feuilletine chocolat et dacquoise amande
—
Mignardises
Prix nets service compris
Menu Janine et Marie - 90€
Amuse – Bouche
—
Beignet de Foie Gras du Périgord
Caramélisé, sauce thaï à la vanille bourbon et herbes folles
—
Langoustine
Raviole de Homard, escalope de foie gras poêler, lait frais, écume de betterave rouge
—
Homard
Taggliatelles faites maison (farine minoterie Paulic) morilles,
jaune d’oeuf confit et sauce au vin jaune
ou
Agneau de lait au miso
petits pois, homous et son taboulé d’herbes fraîches
—
La branche choco passion
Craquant vanille, gelée passion, mousse chocolat-passion et coulis mangue
—
Mignardises
Prix nets service compris