Faites Votre Choix !
Nos Menus
Retrouvez ci-dessous les différents menu proposés en ce moment chez Hyacinthe & Robert
Menu Hyacinthe - 35€
BIENVENUE À BORD
Amuse – Bouche
—
LARGUER LES AMARRES
Oeuf mollet à la morille
ou
HISSER LES VOILES
Pointes d’asperges blanches, moelle de boeuf, bigorneaux et sauce gribbiche
—
VOILES VERS LE CAP
Cabillaud, avocat brûlé, guacamole et beurre aux herbes
ou
VIRER DE BORD – SUPP 8€
Bavette d’aloyau, brocolite et lasagne
—
CAP VERS LE PORT
Cylindre chocolat, minestrone de betterave et fruits rouges,
crémeux betterave et vanille de tahiti, émulsion betterave
ou
MOUILLER L’ANCRE
Insert mandarine, mousse coco biscuit breton et glacage chocolat blanc
—
ON S’AMARRE
Mignardises
Prix nets service compris
Menu Robert - 60€
RÉCRÉATION
Amuse – Bouche
—
CACHE-CACHE
Chair d’araignée pommes de terre et sarrasin
ou
LA MARELLE
Saint-Jacques, coques, jeunes pousses d’épinards et hollandaise au beurre noisette
—
LE BÉRET – SUPP 10€
Demi Homard Bleu Breton et béarnaise émultioné
ou
LE FACTEUR
Ris de veau laqué, artichauts et fraise de veau
—
L’ELASTIQUE
Avant-Dessert
—
JACQUES À DIT
Cylindre chocolat, minestrone de betterave et fruits rouges,
crémeux betterave et vanille de tahiti, émulsion betterave
ou
L’ÉPERVIER
Tuile à l’orange, sorbet mandarine et crémeux au citron de Menton
—
LA CLOCHE SONNE
Mignardises
Prix nets service compris
Menu Janine et Marie - 85€
FIL
Amuses-Bouche
—
LIN
Chaire d’araignée, siphon de pommes de terre et sarasin
ou
DENTELLE
Saint-Jacques, coques, jeunes pousses d’épinards et hollandaise
—
SATIN
Demi Homard bleu breton et béarnaise émultionné
—
CUIR
Ris de veau laqué, artichauts et fraise de veau
—
CACHEMIRE
Avant dessert
—
COTON
Tuile à l’orange, crémeux poire, sorbet pomme verte et compotée de pommes
VELOURS
Insert mandarine, mousse coco biscuit breton et glacage chocolat blanc
LAINE
Cylindre chocolat, minestrone de betterave et fruits rouges,
crémeux betterave et vanille de tahiti, émulsion betterave
—
AIGUILLE
Mignardise
Prix nets service compris