Faites Votre Choix !

Nos Menus

flower-decor

Retrouvez ci-dessous les différents menu proposés en ce moment chez Hyacinthe & Robert

Menu Hyacinthe - 35€

BIENVENUE À BORD

Amuse – Bouche

HISSER LES VOILES

Tarte fine foie gras, trompettes de la mort, couteaux et siphon bleu de Hongrie

VOILES VERS LE CAP

Mulet noir, bouquets, avocat brûlé, chanterelles et salsifis frits

VIRER DE BORD

Caille maturé au miso siphon pommes de terre

et jus de caille aux myrtilles

MOUILLER L’ANCRE

Cylindre chocolat, cerise griotte, crémeux vanille et sorbet cerise griotte

 

 

Prix nets service compris

Menu Robert - 55€

RÉCRÉATION

Amuse – Bouche

CACHE-CACHE

Thon mariné, vierge de pommes et noisette du piemont

anguille fumée, beurre nantais.

LE BÉRET – SUPP 10€

Bar de ligne et bouquets, butternut mariné,

praires farcies et figues

ou

LE FACTEUR

Ris de veau laqué, cèpes, tartare de veau et saints-jacques.

JACQUES À DIT

Crémeux 100% vanille, insert chocolat,
pailleté feuilletine chocolat et dacquoise amande

ou

L’ÉPERVIER

Tuile à l’orange, sorbet mandarine
et crémeux au citron de Menton

LA CLOCHE SONNE

Mignardises

 

 

Prix nets service compris

Menu Janine et Marie - 85€

FIL

Amuses-Bouche

LIN

Beignet de Foie Gras du Périgord sauce thaï à la vanille bourbon et chou fleur

DENTELLE

Langoustine au blé noir, embeurrée de cocos de Paimpol, écume de lait ribot à la carotte

SATIN

Homard bleu breton, tagliatelles faites maison (farine minoterie Paulic)

girolles

CUIR – SUPP 13€

Boeuf de Wagyu sarasin et noisettes échalotte rôtie et bouillon de volaille

CACHEMIRE

Sélections de fromages de la maison Kerouzine à Vannes

VELOURS

Cigare chocolat, crémeux miel de blé noir croustillant caramel au beurre salé et sarasin torréfié

AIGUILLE

Mignardise

 

 

Prix nets service compris

Adresse
100 rue nationale 56300 PONTIVY
Horaires

Mercredi - Samedi

12h15 - 13h45 et 19h45 - 21h30
(Déjeuner et Diner)

Dimanche

12h15 - 13h45
(Déjeuner)
Contact
contact@hyacinthe-et-robert.fr
06 43 68 26 45

© 2018 DESIGNTHEMES. ALL RIGHTS RESERVED.