Nos Menus

[dt_sc_simple_heading type= »with-image » text= »Nos Menus » subtag= »h4″ subtext= »Faites Votre Choix ! » iconurl= »9034″ class= »aligncenter »]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi[/dt_sc_simple_heading]

Retrouvez ci-dessous les différents menu proposés en ce moment chez Hyacinthe & Robert

[dt_sc_empty_space margin_lg= »70″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1524210090117-fa54dca5-59b6″]
[dt_sc_simple_heading type= »simple » tag= »h3″ text= »Menu Hyacinthe – 35€ » class= »dt-sc-menu-title »]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi[/dt_sc_simple_heading]
[dt_sc_empty_space margin_lg= »50″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1524298404374-c2823fc9-ad2c »][dt_sc_empty_space margin_lg= »50″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1524302981202-ee979275-17d5″]

BIENVENUE À BORD

Amuse – Bouche

LARGUER LES AMARRES

Oeuf mollet à la morille

ou

HISSER LES VOILES

Pointes d’asperges blanches, moelle de boeuf, bigorneaux et sauce gribbiche

VOILES VERS LE CAP

Poisson suivant arrivage, avocat brûlé, guacamole et beurre aux herbes

ou

VIRER DE BORD – SUPP 8€

Selle d’agneau (cuisson basse température) lasagne roulée aux herbes frîches,

jus d’agneau montée au beurre

CAP VERS LE PORT

Cylindre chocolat, minestrone de betterave et fruits rouges,

crémeux betterave et vanille de tahiti, émulsion betterave

ou

MOUILLER L’ANCRE

Insert mandarine, mousse coco biscuit breton et glacage chocolat blanc

ON S’AMARRE

Mignardises

 

Prix nets service compris

[dt_sc_empty_space margin_lg= »150″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1523865091863-22bcea49-a84b »][dt_sc_simple_heading type= »script » tag= »h3″ text= »Menu Robert – 60€ » subtag= »h4″ subtext= » »]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi[/dt_sc_simple_heading][dt_sc_empty_space margin_lg= »110″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1523865091959-7c03b318-c4ba »]

RÉCRÉATION

Amuse – Bouche

CACHE-CACHE

Araignée de mer pollen poitrine de porc et nage au miel de blé noir

ou

LA MARELLE

Couteaux, étrilles morilles, jeunes pousses d’épinards et sauce armoricaine d’étrilles

LE BÉRET – SUPP 10€

Demi Homard Bleu Breton et béarnaise émultioné

ou

LE FACTEUR

Ris de veau, asperges vertes en deux texture, vierge de navets nouveau

et rouget barbet

L’ELASTIQUE

Avant-Dessert

JACQUES À DIT

Cylindre chocolat, minestrone de betterave et fruits rouges,

crémeux betterave et vanille de tahiti, émulsion betterave

ou

L’ÉPERVIER

Tuile à l’orange, sorbet mandarine et crémeux au citron de Menton

LA CLOCHE SONNE

Mignardises

 

 

Prix nets service compris

[dt_sc_empty_space margin_lg= »100″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1524303087103-fe772352-bcc5″]
[dt_sc_simple_heading type= »simple » tag= »h3″ text= »Menu Janine et Marie – 85€ » class= »dt-sc-menu-title »]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi[/dt_sc_simple_heading]
[dt_sc_empty_space margin_lg= »50″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1524299624771-39116e3c-dae7″][dt_sc_empty_space margin_lg= »50″ margin_md= » » margin_sm= » » margin_xs= » » el_id= »1524303273461-fc29b058-c185″]

FIL

Amuses-Bouche

LIN

Araignée de mer pollen poitrine de porc et nage au miel de blé noir

ou

DENTELLE

Couteaux, étrilles morilles, jeunes pousses d’épinards

et sauce armoricaine d’étrilles

SATIN

Demi Homard bleu breton et béarnaise émultionné

CUIR

Ris de veau, asperges vertes en deux texture, vierge de navets nouveau

et rouget barbet

CACHEMIRE

Avant dessert

COTON

Tuile à l’orange, crémeux poire, sorbet pomme verte et compotée de pommes

VELOURS

Insert mandarine, mousse coco biscuit breton et glacage chocolat blanc

LAINE

Cylindre chocolat, minestrone de betterave et fruits rouges,

crémeux betterave et vanille de tahiti, émulsion betterave

AIGUILLE

Mignardise

 

 

Prix nets service compris

Scroll to top