Nos Menus

[dt_sc_simple_heading type= »with-image » text= »Nos Menus » subtag= »h4″ subtext= »Faites Votre Choix ! » iconurl= »9034″ class= »aligncenter »]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi[/dt_sc_simple_heading]

Retrouvez ci-dessous les différents menu proposés en ce moment chez Hyacinthe & Robert

[dt_sc_simple_heading type= »simple » tag= »h3″ text= »Menu Hyacinthe – 35€ » class= »dt-sc-menu-title »]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi[/dt_sc_simple_heading]

BIENVENUE À BORD

Amuse – Bouche

LARGUER LES AMARRES

Risotto de lentilles vertes, siphon aux lentilles, lentilles soufflés et oeuf de harengs fumé

ou

HISSER LES VOILES

Cocos de Paimpol, poitrine porc confite et lait ribot

VOILES VERS LE CAP

Croq arraignée, beurre à l’ail pomme paille et sauce gribbiche

ou

VIRER DE BORD – SUPP 8€

Selle d’agneau (cuisson basse température) lasagne roulée aux herbes fraîches,

jus d’agneau montée au beurre

CAP VERS LE PORT

Millefeuille prâliné et crème vanille

ou

MOUILLER L’ANCRE

Riz au lait chocolat blanc et fruit de la passion

ON S’AMARRE

Mignardises

 

Prix nets service compris

RÉCRÉATION

Amuse – Bouche

CACHE-CACHE

Tataki façon rossini de thon rouge, et beurre nantais au vin rouge

ou

LA MARELLE

Ris de veau laquée, chermoula iodée et sarasin soufflé

LE BÉRET – SUPP 8€

Homard grillé, yaourt à la grecque à l’ail fumé, tartare de homard en mi-cuit et caviar d’aubergines

ou

LE FACTEUR

LE FACTEUR
Filet de boeuf, déclinaison d’artichauts et sauce hollandaise

L’ELASTIQUE

Avant-Dessert

JACQUES À DIT

Millefeuille prâliné et crème vanille

ou

L’ÉPERVIER

Dessert tout citron et meringue

LA CLOCHE SONNE

Mignardises

 

 

Prix nets service compris

Menu à 85 €

En 8 service choisis par le chef.

 

Prix nets service compris

Scroll to top